首页 学会快讯 学会之窗 公告栏 科技新闻 科技文章 沙漠与绿洲气象 支部建设 资源下载 新疆气象人 科普讲座 公众气象
  更多
新疆气象学会关于召开第五届丝绸之路气
新疆气象学会关于组织参加中国气象学会
关于筹备召开“第五届丝绸之路气象科技
新疆气象学会关于召开第四届丝绸之路气
新疆气象学会第十五届自治区自然科学优
  更多
新疆气象学会第十一届理事会选举结果公
关于新疆气象学会第十一届理事会理事长
关于新疆气象学会第十一届理事会常务理
关于修改《新疆气象学会章程》的决议
关于新疆气象学会第十届理事会工作报告
  更多
  更多
当前位置:主页 > 公告栏
新疆气象学会关于组织参加中国气象学会第38届全国青少年气象夏令营的通知
2019-06-14 20:25:08
 

本会各团体会员单位、各有关单位:

为做好一年一度全国青少年气象夏令营活动,现将《中国气象局、中国气象学会关于举办第38届全国青少年气象夏令营的通知》(中气函[2019]19号)(附件一)转发给你们,根据文件要求做好参加夏令营营员报名工作,新疆气象学会秘书处负责组织此项工作。现将有关事宜通知如下:

一、 活动时间:本次夏令营定在724日~81日在北京、天津、河北举行。乌鲁木齐地区以外的营员722日在乌鲁木齐集中,23日乘飞机前往北京,81日从北京返回乌鲁木齐。营员报名截止日期为710日,报名时须填写《第38届全国气象夏令营报名表》,签字扫描或拍照后与报名表一起交新疆气象学会秘书处,逾期报名不予受理。

二、 填写申请表:参加夏令营的营员及法定监护人(家长)需填写《“全国青少年气象夏令营”营员申请表》并提交新疆气象学会秘书处(附件二)。

三、 收费标准:夏令营收费标准为3900/人;乌鲁木齐至北京来回的交通工具为飞机,机票由新疆气象学会统一购买,费用按照实际票价收取;营员所在地到乌鲁木齐的往返交通费和路途食宿费自理。我会对本会会员子女将给与每人600元的资助。报名时需缴纳夏令营费用(包括营费和交通费)7500元,此费用多退少补。

四、 联系方式

联系人:

阿吉古丽:0991-264121115999161752

邮箱Notes:阿吉古丽/学会秘书处/新疆/CMA

Emailxjqxxh@sina.cn

附件1中气会发〔2019〕19号—中国气象学会关于举办第38届全国青少年气象夏令营的开营通知(带附件).doc

附件22019年营员申请表.doc

                               二〇一九年六月十四日

技术支持:新疆兴农网信息中心
ICP:新ICP备 12003345-2
公安局备案:新公网安备65010202000364